RCSA 2-5 FC Familleureux

Publié le par RCSA

Aulnois B n’a rien pu faire contre l’un des « gros » de la série, Familleureux. Et pourtant, même si les visiteurs ont inscrits le premier but du match, les hommes de Fred Naem sont bien revenus dans le match et on même menés à la marque, grâce à un doublé de Jonathan Bojko ! Mais un coup-franc discutable provoqué par Manchel et Familleureux allait revenir à 2-2 quelques minutes avant la pause. En deuxième mi-temps, effondrement physique. Sous la pression exercée par les adversaires, Aulnois n’allait pas être en mesure de tenir le rythme et allait finir par encaisser 4 buts en 45 minutes. Dommage, car après avoir réussi à gagner à Grand-Reng, un petit point aurait suffit à satisfaire notre équipe. Prenons notre mal en patience, Lienard revient de blessure, Huart devrait enfin pouvoir se libérer le dimanche, Gilmont va refaire apparition, et trois joueurs à vocation offensive ont signé la semaine dernière.